맛남의 광장 당근 라파엘 샌드위치 만들기, 이제야 맛본 당근 요리 레시피
맛남의 광장 당근 러프 엘 샌드위치 만들기, 이제야 맛본 당근 요리 레시피, 요즘 #당근 요리가 핫하죠?
저는 생당근을 자주 먹었는데 맛 또한 색다르게 맛있었습니다.
sns로 핫하기로 이미 유명한 당근 라파엘의 맛 남자 광장에서도 할꺼니까... 저도 그 맛이 궁금해서 만들어 먹었어요!
많이 봤는데 우리 집 남매가 날로 먹는 걸 더 좋아해서 굳이? 해보려고 했던 적이 없었는데 다들 맛있다고 하니까 또 먹고 싶은 거 있죠
어려울 줄 알았는데 쉬워서...저는 당근라페 샌드위치로 해서 먹으려구요~^^
맛있는 당근 요리를 같이 해봅시다.당근라페레시피
당근1개, 올리브오일2, 설탕1, 레몬즙2, 소금, 후추, 홀그레인머스타드1
제일 중요한 재료~ 당일단 얇게 썰어요.저는 슬라이서를 썼어요.
채썰기에 올리브유,설탕,레몬즙,소금 약간,후추 약간,홀그레인 머스타드를 넣고 잘 섞습니다식빵 2개는 토스터에 구웠습니다~한쪽 면에 마요네즈를 바릅니다 ~계란 올려서~치즈 올리고~베이컨 올려서~당, 뿌리, 라파엘이 가득 실립니다.제가 만든 분량인 23정도를 올렸는데 다 올려도 맛있었다고 생각해요!상추 4장 올릴게요.남은 식빵은 홀그레인 머스타드를 바르고 뿌려줍니다랩으로 잘 싸서 먹기 좋게 잘라줍니다~